Brownie


Zutaten









  • Die Butter in einem Topf (oder auch in der Mikrowelle) verflüssigen. Mit dem Zucker, dem Vanilleextrakt und den Eiern verrühren. Das Mehl und das Kakaopulver dazu geben (am besten vorher sieben) und cremig rühren. Den Teig in eine kleine viereckige eingefettete Form geben.

  • Ca. 25 - 35 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 160°C - 170°C backen.

  • Die Menge reicht für ca. 24 Stück.

  • Tipp: Man kann das Rezept je nach Laune auch mit verschiedenen Nüssen verfeinern. Am besten schmeckt es mit Pekannüssen oder Walnüssen.

  • Für den besonderen Genuss kann man die Brownies auch heiß mit Vanilleeis oder Walnusseis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt