Evis Lachstagliatelle



  • Die Nudeln wie gewohnt al dente kochen.

  • Das Lachsfilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Mit wenig Zitronensaft marinieren.

  • Die Butter in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen, die Schalotte hacken und darin anbraten. Das Tomatenpüree kurz mitrösten. Mit Noilly Prat ablöschen. Rahm und Milch dazugeben, das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten kochen.

  • Nun den Lachs dazugeben und zugedeckt in 6-7 Minuten in der Sauce gar ziehen lassen. Den Dill unterheben, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Heiß mit den Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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