Farfalle mit Hirschragout


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel, Möhre und Selleriestange klein schneiden.

  • Fleisch, Gemüse, Lorbeer und Salbei in eine Schüssel geben, den Wein darüber gießen und mindestens 8 Stunden ruhen lassen.

  • Das Fleisch und Gemüse nach der Ruhezeit in Butter und Öl 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Marinade durch ein Sieb gießen und das Fleisch damit ablöschen. Jetzt alles bei mäßiger Hitze ca. 40 Minuten garen lassen.

  • Paprikaschote in Butter und Öl anbraten und zum Fleisch geben.

  • Die Farfalle in Salzwasser "al dente" kochen, abgießen und zu dem Hirschragout geben.

  • Gut durchmischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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