- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Hefe ins warme Wasser geben und auflösen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen, Hefewasser dazugeben und 10 Minuten gut durchkneten. Schüssel an einem warmen Ort z.B. im leicht eingeheizten Offen 20 Minuten gehen lassen.
Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
Den Teig leicht durchkneten, 12 Brötchen formen, auf ein Backblech legen und nochmals 10 Minuten gehen lassen.
Den Parmesan reiben und mit Oregano vermischen. Die Brötchen mit Wasser bestreichen und einschneiden und danach mit dem Parmesan- Oregano-Gemisch bestreuen und ca 25 Minuten backen.
Tipp:
Weizen- und Dinkelmehl können jeweils durch Vollkornmehl ersetzt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1526 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: