- 15 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Alle Zutaten gut verrühren. Etwas Mehl auf den Tisch geben, damit nix hängen bleibt und den Teig gut kneten. Tipp: Den Teig nicht zu fest werden lassen, sonst gibt es zu harte Detscherde, sie sollen ja schön locker werden!
Den Teig zu einer Rolle formen und Scheiben schneiden (ca. 2 cm). Reichlich Öl in der Pfanne erhitzen und die Teile von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Detscherde schmecken warm und aufgeschnitten mit etwas Marmelade drauf am besten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: