Mini Brandteigkrapferl / Windbeutel mit Vanillesahne und Karamellfäden


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten










  • Milch, Wasser und Butter aufkochen, das Mehl komplett dazugeben und solange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topf ablöst. Vom Herd nehmen und mit dem Mixer die Eier einzeln unterrühren.

  • Mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle 20 - 25 Tuffs auf ein Blech spritzen. Bei 200°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 175°C) 20 - 25 Minuten backen. Ein kleines Schüsselchen mit Wasser im Backrohr nicht vergessen!

  • Die Sahne mit dem Zucker und Vanillezucker steif schlagen und die abgekühlten Windbeutel mit einem Spritzbeutel befüllen. Danach den Zucker in einer beschichteten Pfanne schmelzen (nicht zu braun) und über den Brandteigkrapferln verteilen. Dabei ist weniger mehr! Meine Kinder lieben diese Süßspeise!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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