- 45 Minuten
Aus Milch, 4 EL Zucker und dem Puddingpulver nach Packungsanweisung einen Pudding kochen, anschließend auskühlen lassen.
Die Butter mit 250 g Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und portionsweise kurz unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Blech geben und verstreichen. Die vorbereiteten Pflaumen darauf verteilen und dabei leicht andrücken. Nun den abgekühlten Vanillepudding mit den 5 EL Sahne verrühren und als dicke Kleckse auf dem Kuchen verteilen. Mit Mandelblättchen und den restlichen 4 EL Zucker bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 60 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7152 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: