Eierschecke nach Omas Rezept ohne Boden


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Zuerst einen Pudding mit 100 g Zucker, der Milch und einem Pck. Puddingpulver kochen. Dann die kalte Butter einrühren und den Pudding erkalten lassen, dabei gelegentlich umrühren.

  • Für die Quarkmasse den Quark, 2 Eier, 100 g Zucker, 1 Pck. Puddingpulver und den Zitronensaft zu einer glatten Masse verrühren. Die restlichen 5 Eier trennen. Eigelb In den erkalteten Pudding rühren und leicht aufschlagen. Eiklar zu Schnee schlagen. Den Eischnee unter die Puddingmasse heben.

  • Eine Springform (26-28) fetten und mit Grieß ausstreuen. Zuerst die Quarkmasse einfüllen und glatt streichen. Dann die Puddingmasse darauf verteilen. Den Kuchen im nicht vorgeheizten Backofen bei 175°C eine Stunde backen. Nach dem Backen in der Form auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt