- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mehl, Zucker, Vanillin, Backpulver, Eier, Öl und den Saft in eine Schüssel geben und alles mit dem Schneebesen des Handrührgeräts erst auf kleiner Stufe und dann auf höchster Stufe zu einem cremigen Teig verarbeiten.
Ein Blech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 180° C (Umluft: 160° C) vorheizen. Den Teig auf das Blech streichen und in den Ofen schieben. 30-40 Minuten backen.
Ab und zu mal den Stäbchentest machen, ob er gar ist. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Den Puderzucker mit dem Orangensaft glatt rühren und auf den Kuchen streichen. Kuchen vollständig erkalten lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4275 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: