Rote Bete Carpaccio mit Walnüssen



  • Zwei große Teller oder Servierplatten bereitstellen.

  • Am besten mit Einmalhandschuhen die Rote Bete aus der Packung nehmen und mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Walnusskerne hacken, Petersilie waschen, trocken schleudern, hacken und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

  • Die Rote Bete-Scheiben auf dem Teller schön auslegen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und dann mit Balsamico und Olivenöl beträufeln. Den Knoblauch, die Walnüsse und Petersilie darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 50 Minuten
Bergspitzen