Farfalle mit Rucolapesto



  • Farfalle nach Packungsaufschrift al dente kochen. (Bitte kein Öl ins Kochwasser geben!)

  • Im Blitzhacker Mandeln und Rucola fein hacken. In einem Mörser die Knoblauchzehen mit 1 - 2 TL Salz zu einem Brei zerstampfen und dann zu Mandeln und Rucola geben. Diese Mischung weiter stampfen und nach und nach (gutes!) Olivenöl dazugeben bis eine cremige Masse entstanden ist.

  • Die in Öl eingelegten Tomaten etwas abtropfen lassen und dann würfeln.

  • Die Nudeln abgießen und mit den Tomaten und dem Rucolapesto mischen. Dann den Pastakäse bzw. Mozzarella unterheben bis dieser leicht anfängt zu schmelzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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