Spätzle mit Hack-Sauerkrautauflauf


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Das Sauerkraut in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Hackfleischgewürz würzen. Die Spätzle nach Packungsanleitung im Salzwasser zubereiten.

  • Das gebratene Hackfleisch in eine Auflaufform geben, das Sauerkraut in der Pfanne etwas anbraten und über das Fleisch geben. Die Spätzle abtropfen lassen und dann kurz in Butter schwenken, diese dann auf das Sauerkraut geben.

  • Für die Soße 1/2 Liter Wasser in die Pfanne geben und die Crème fraîche dazu, mit Bratensaft und gekörnter Brühe würzen und über das Sauerkraut in die Form gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt