- 20 Minuten
Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Olivenöl in einem Topf sanft erhitzen. Nüsse darin kurz rösten. Tomaten in dünne Scheiben schneiden, mit Knoblauch und Chili zum Nussöl geben und 3 Minuten mitbraten. Spinat zufügen, in 4-5 Minuten zusammenfallen lassen. Nudeln abgießen, dabei 1-2 EL vom Kochwasser im Topf zurücklassen und mit dem Ricotta verrühren. Nuss-Spinat-Mix und Pasta zufügen, alles locker vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Parmesan zum Reiben oder Hobeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: