Basilikum - Zitronenlimonade


Zutaten

  • Eiswürfel, Basilikumblätter und Zucker (nach Geschmack) in den Mixtopf geben. 4 Sekunden auf Stufe „Turbo“ zerkleinern. Den Mixtopf mit einem Geschirrtuch zudecken – es spitzt!

  • Dann 1 l Wasser und die gewaschenen und geviertelten Zitronen dazugeben. Nun 4 x ganz kurz die Turbotaste drücken (nicht zu lange, da ansonsten die Zitronenschalen bitter schmecken).

  • Anschließend den Gareinsatz einsetzen und die Limonade abgießen. Nach Lust und Laune noch einige Eiswürfel dazugeben. Ist im Sommer sehr erfrischend.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt