Baked Egg Surprise



  • Eier trennen und jedes Eigelb in eine separate Tasse geben.

  • Das Eiweiß zusammen mit dem Salz steif schlagen, den Pfeffer darunter ziehen und die Masse in vier kleine, gebutterte, feuerfeste Förmchen verteilen, mit einem Esslöffel eine Vertiefung in den Eischnee drücken und je ein Eigelb hineingleiten lassen.

  • Den Rahm mit dem Schnittlauch vermischen und je einen Esslöffel davon um (nicht darüber!) die Eigelbe gießen.

  • Jedes Förmchen mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen (220°C) 8-10 Minuten backen, das Eigelb sollte nicht ganz fest werden.

  • Sofort servieren, dazu Weißbrot oder Baguette reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt