- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Die Pilze halbieren. Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Den Lauch und die Pilze dazugeben und mitbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen lassen und evtl. mit etwas Mehl binden.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Parmesan in die Soße rühren. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.
Die Spaghetti mit der Soße anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: