Hackfleisch in einer Lauch-Pilz-Sahnesoße


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Die Pilze halbieren. Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen.

  • Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Den Lauch und die Pilze dazugeben und mitbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen lassen und evtl. mit etwas Mehl binden.

  • Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Parmesan in die Soße rühren. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.

  • Die Spaghetti mit der Soße anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt