- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zwiebeln und Hackfleisch in Olivenöl oder Margarine kräftig anbraten, reichlich mit Paprikapulver bestäuben und dieses mit anrösten. Tomatenmark dazugeben, ebenfalls anbraten. Rotwein, Knoblauch- und Paprikawürfel dazugeben.
Schmoren lassen, bis die Paprika gar sind und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls nötig, etwas Wasser hinzugeben, die Konsistenz soll sehr dickflüssig, aber auf keinen Fall trocken/krümelig sein.
Mit al-dente-gekochter Pasta servieren.
Ein Rezept meiner Schwiegeroma, das sie immer mit lieblichem Mazedonischen Rotwein gekocht hat. Bei mir hingegen kommt trockener Rotwein zum Einsatz. Sie nannte es Pasta asciutta.
Hier im Forum konnte ich dazu Folgendes nachlesen: Pasta asciutta bedeutet wörtlich "trockene Pasta" und wird in Italien als Bezeichnung für ein Pastagericht verwendet, bei der die Pasta abgegossen wird und mit einer beliebigen Sauce (kann dann auch mit Fisch, Gemüse, Huhn, etc.etc. sein ) vermengt wird.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: