- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde 20 Minuten |
Die trockenen Zutaten für den Teig mischen, mit dem warmen Wasser aufgießen und einen Hefeteig kneten. Den Teig an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
Den Teig nochmal zusammenkneten und acht Kugeln daraus formen. Diese mit der Hand auf die Größe von 8 cm im Durchmesser zusammendrücken, auf ein Handtuch legen, mit ein wenig Öl bepinseln und etwa 40 Minuten gehen lassen.
Eine trockene Teflonpfanne erhitzen, die Brotfladen hineinlegen und bei mittlerer Hitze einige Minuten beidseitig nicht zu braun ausbacken. Auf jeder Seite so etwa 1 1/2 Minuten.
Die Babouts aufschneiden und mit allerlei füllen, was die Küche so hergibt: Honig, Marmelade, Wurst, Käse, gebratenes Fleisch, Salat ect. Die Brötchen werden gerne als Beilage zum Essen serviert. Sie lassen sich auch sehr gut einfrieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 916 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: