- 1 Stunde 20 Minuten
Die Pasta al dente kochen.
Zwiebeln klein hacken und in dem Olivenöl glasig dünsten.
Den TK-Spinat in dem Topf mit den Zwiebeln auftauen lassen.
Während der Spinat auftaut, die passierten Tomaten und die (Soja)hack-Bällchen dazugeben. Mit dem Knoblauch (gepresst), dem Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer pikant abschmecken.
Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden und dazu geben.
Wenn alles richtig heiß und gar ist, den Frischkäse unter die Sauce rühren.
Mit der Pasta vermischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: