Spinat - Hackfleisch - Pasta



  • Die Pasta al dente kochen.

  • Zwiebeln klein hacken und in dem Olivenöl glasig dünsten.

  • Den TK-Spinat in dem Topf mit den Zwiebeln auftauen lassen.

  • Während der Spinat auftaut, die passierten Tomaten und die (Soja)hack-Bällchen dazugeben. Mit dem Knoblauch (gepresst), dem Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer pikant abschmecken.

  • Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden und dazu geben.

  • Wenn alles richtig heiß und gar ist, den Frischkäse unter die Sauce rühren.

  • Mit der Pasta vermischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Babouts