- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und die Enden abschneiden. Die Pasta bissfest nach Packungsanweisung kochen.
Die Butter in einer größeren Pfanne erhitzen, die Champignons und Zuckerschoten darin unter Rühren etwa 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe hinzugießen und alles erhitzen. Die Crème fraîche und die Kräuter unter das Gemüse mischen, die Nudeln dazugeben und alles nochmals gut mischen.
Schmeckt auch gut mit Hähnchenfilet oder Garnelen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: