- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Champignons dazugeben und 5 Minuten braten. Die Sahne zugießen und so lange köcheln lassen, bis die Sauce leicht angedickt ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Tomatenmark und Petersilie hinzufügen,
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, zu kleinen Kugeln formen und in einer Pfanne kurz anbraten. Danach in die Sauce geben und kurz mitköcheln lassen.
Die Penne nach Packungsanleitung kochen und zu den Hackbällchen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 528 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: