- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Fett schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillezucker, Eier und Gewürze hinzugeben. Das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl abwechselnd mit der Milch unterrühren. Nur so viel Milch verwenden, dass der Teig schwer reißend vom Löffel fällt. Die geschälten, in kleine Stücke geschnittenen Äpfel und die gewaschenen Rosinen zuletzt unter den Teig heben und ihn in eine gut gefettete, mit Semmelmehl ausgestreute Napfkuchenform füllen. Bei 175-195 Grad im vorgeheizten Backofen in ca. 70-75 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4505 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: