- 55 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebelwürfel in etwas Olivenöl andünsten, den Fenchel klein schneiden und dazugeben, eine Prise Zucker darüber geben, salzen und kurz weiterbraten.
Zwischenzeitlich die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Den Salbei klein hacken und zum Fenchel geben. Nach kurzer Zeit mit der Sahne ablöschen, die klein geschnittene Tomate dazugeben und etwas köcheln lassen. Die Nudeln dazugeben und gut umrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: