- 1 Stunde 15 Minuten
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Fenchelknolle halbieren, in schmale Streifen schneiden und in heißem Öl in einem Kochtopf anschwitzen.
Anschließend mit dem Weißwein oder dem weißen Traubensaft ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce etwas einkochen lassen. Gegebenenfalls etwas Saucenbinder einrühren.
Die Spaghetti abgießen und mit der Sauce und der Ringsalami in einer Schüssel vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: