- 1 Stunde
Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.
In der Zeit die Tomaten in feine Streifen schneiden, die Cabanossi würfeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
Die Cabanossi knusprig anbraten, die Tomaten dazugeben und durchschwenken. Am Schluss den Knoblauch zufügen und anbraten. Mit 2 bis 3 EL vom Spaghettiwasser ablöschen und zur Seite stellen.
Für die Soße den Schmand mit dem Zitronensaft und dem Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken (eventuell mit Milch etwas verdünnen, sollte der Schmand zu dickflüssig sein).
Die Spaghetti mit dem Cabanossi-Tomaten-Knoblauchgemisch vermengen und mit der Schmandsauce servieren.
Das Gericht schmeckt nur nach einem Hauch von Knoblauch und es schmeckt auch, wenn man sonst keinen Knoblauch mag.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: