- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Margarine schaumig schlagen und den Zucker dazugeben, dann die Eier nacheinander in der Masse verrühren. Das Aroma in die Zucker-Eiermasse träufeln und das Mehl mit dem Backpulver und der Prise Salz vermischen und unter den Teig mengen.
Eine Springform einfetten und den Teig daraufstreichen.
Die Äpfel zuvor schälen, das Kerngehäuse entfernen und klein schneiden und in etwas Apfelsaft kurz andünsten (je nach Sorte etwas Zucker und Vanillezucker hinzugeben).
Die gekochten Äpfel etwas abkühlen lassen und auf den Teig geben.
Die Streusel zubereiten und darüber streuen (bei Kirschen den Zimt weglassen).
Backzeit ca 45 Min bei 180/200 Grad Ober- und Unterhitze.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4377 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: