Spaghetti mit Gambas und Fenchel


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Spaghetti nach Packungsanleitung garen, abgießen, abtropfen lassen.

  • Die Knoblauchzehe ganz fein würfeln. Die Fenchelknolle mittelfein raspeln. Die Chilischote in sehr feine Streifen schneiden.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Gambas ca. 2 - 3 Minuten anbraten, dann aus der Pfanne heben und zur Seite stellen.

  • Den Knoblauch mit den Fenchelstreifen in der Pfanne anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Ingwer gut würzen und dann die Spaghetti unterheben. Die Chilistreifen dazugeben und die Gambas unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt