- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Fenchel putzen und die Knolle in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Fenchel und Zwiebel darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten anschwitzen. Den Knoblauch dazupressen, Gemüsebrühe und Weißwein angießen und zugedeckt 5 Minuten kochen.
Die Shrimps abtropfen lassen und unter den Fenchel heben. Zugedeckt ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.
Währenddessen die Nudeln bissfest garen, abgießen und zu dem Fenchel und den Shrimps in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: