Spaghetti mit karamellisiertem Fenchel, Knoblauch und getrockneten Tomaten


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zucker karamellisieren lassen. Fenchel, Schalotte und Knoblauch dazugeben, kurz mit karamellisieren lassen, dann mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten offen schmoren lassen, dabei die Flüssigkeit um die Hälfte reduzieren.

  • In der Zwischenzeit die Spaghetti bissfest kochen, Pinienkerne trocken rösten.

  • Die gewürfelten Tomaten zum Fenchel und Knoblauch geben und kurz mit erhitzen. Temperatur reduzieren und das Chili-Öl dazugeben.

  • Spaghetti abgießen, in der Fenchel-Knoblauch-Tomaten-Mischung schwenken.

  • Anrichten und die Pinienkerne darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt