- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zucker karamellisieren lassen. Fenchel, Schalotte und Knoblauch dazugeben, kurz mit karamellisieren lassen, dann mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten offen schmoren lassen, dabei die Flüssigkeit um die Hälfte reduzieren.
In der Zwischenzeit die Spaghetti bissfest kochen, Pinienkerne trocken rösten.
Die gewürfelten Tomaten zum Fenchel und Knoblauch geben und kurz mit erhitzen. Temperatur reduzieren und das Chili-Öl dazugeben.
Spaghetti abgießen, in der Fenchel-Knoblauch-Tomaten-Mischung schwenken.
Anrichten und die Pinienkerne darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: