Fenchel-Nudelsalat mit Orangendressing



  • Die Nudeln nach Anleitung kochen.

  • Das Gemüse in dünne, mundgerechte Streifen schneiden. Den Tofu würfeln. Die Walnüsse grob zerkleinern.

  • Gemüse, Nudeln, Tofu und Walnüsse in einer Schüssel vermischen.

  • Für das Dressing die Schale der Orange abreiben und mit dem Saft der Orange, Essig, Öl, Sojasauce und Chili vermischen.

  • Dressing auf die Nudel-Gemüsemischung geben, gut verrühren und etwas ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt