- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Spaghetti wie gewohnt kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Währenddessen Paprikaschoten und Lauchzwiebeln putzen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel und die Lauchzwiebeln in feine Scheibchen schneiden. Das Hackfleisch während des Bratens nach Geschmack würzen und die Paprikawürfel mit anbraten. Dann die Sahne dazugeben und alles etwas köcheln lassen. Zum Schluss die Lauchzwiebeln mit hinzugeben und kurz mitkochen, damit die Sauce den Geschmack annimmt.
Tipp: Wer die Sauce etwas sämiger mag, kann sie mit etwas Saucenbinder andicken.
Besonders gut schmecken die Spaghetti, wenn sie nach dem Kochen etwas angebraten und dann mit der Sauce vermengt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: