Frühlingsauflauf mit Linguine und Tomaten


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten

Zutaten











  • Die Linguine in kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen die Tomaten waschen und vierteln. Den Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unter-Hitze vorheizen.

  • Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Beides mit der Sahne und dem Schmand verquirlen und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Linguine kurz abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Mit Tomaten und Mozzarella durchmischen und in eine große Auflaufform geben. Die Sahne-Basilikum-Schmandmischung darüber gießen und mit geriebenen Parmesan bestreuen.

  • In den Ofen stellen und goldbraun überbacken. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.

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AUTOR

Mark

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