- 25 Minuten
Teig:
Mehl, Zucker, Butter, Ei und Backpulver miteinander verrühren. Den Mürbeteig in eine gefettete Springform drücken und einen Rand hochziehen.
Äpfel schälen und entkernen - in kleine Stücke schneiden und auf den Teig geben.
Aus den übrigen Zutaten einen Pudding kochen und diesen noch heiß über die Äpfel geben und sofort backen.
Bei 175° Ober-Unterhitze ca. 70 Min.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4809 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: