- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stückchen schneiden. Mit dem Gelierzucker vermischen und einige Stunden (evtl. über Nacht) stehen lassen, sodass die Früchte Saft ziehen.
Nun ein Glas Campari-Orange mischen. Ich habe ein Glas mit 300-ml-Inhalt genommen, deshalb auch die zusätzlichen 300 g Gelierzucker.
Die Marmelade kochen, vom Herd nehmen, das Glas Campari-Orange zum Schluss hinzugeben und verrühren. Somit wird verhindert, dass der Geschmack verkocht wird. Die Marmelade in vorbereitete Gläser füllen.
Man kann die Menge des Cocktails erhöhen oder verringern. Das Gleiche muss dann auch mit dem Gelierzucker passieren.
Ich habe mit dieser Menge 6 kleine Gläser (ca. 250-300-ml-Inhalt) füllen können.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2634 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: