Spaghetti - Frittata auf Rucolasalat



  • Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

  • Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Chilischote abbrausen und aufritzen. Kerne entfernen und die Schote sehr fein würfeln. Chili und Kräuter unter die Eier mischen.

  • In einer beschichteten Pfanne 1 1/2 EL Öl erhitzen. 1/4 der Spaghettimenge sowie 1/4 der Eier-Mischung hinein geben und goldbraun backen. Wenden und auf der 2. Seite ebenfalls goldbraun backen. So lange warm halten, bis 4 Stück auf diese Art und Weise hergestellt sind.

  • Rucola putzen, waschen und trocken tupfen. Essig, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer miteinander verrühren und eine Vinaigrette herstellen. Mit Rucola mischen.

  • Salat zusammen mit aufgeschnittener Frittata portionsweise auf 4 Tellern anrichten und servieren.

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AUTOR

Mark

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