- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln in Wasser al dente kochen, abgießen. Salz erst nach dem Kochen dazu geben, so benötigt man nicht so viel.
Die Erbsen im kochenden Wasser 5 Minuten kochen und abgießen. Die Champignons putzen und schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Erbsen dazugeben.
Die Putenschnitzel in Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben.
Den Frischkäse und den Joghurt vermischen und in der ausgeschalteten Pfanne mit den Zutaten vermischen.
Mit den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: