- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den gefrorenen Spinat in einem Topf auf geringer Hitze auftauen (geht schneller, wenn man 1 - 2 EL Wasser in den Topf gibt). Nachdem der Spinat nun aufgetaut ist, die komplette Schale Frischkäse hinzufügen. Auf geringer Hitze weiter gut erwärmen (bei zu hoher Temperatur setzt sich der Frischkäse leicht wässrig vom Spinat ab- das wollen wir vermeiden). Das Ganze immer mal wieder umrühren.
1 Prise Salz und 1 - 2 Prisen Pfeffer hinzugeben. Den Schinken in Würfel schneiden und dazugeben. Die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser wie gewohnt kochen.
Kurz, bevor die Spinatsoße kocht, vom Herd nehmen. Die Nudeln abgießen, auf Tellern anrichten und die Soße darüber verteilen.
Vegetarier können den Schinken natürlich weglassen. Ich selbst nehme Vollkornnudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: