- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Tortellini gem. Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abtropfen lassen.
Paprika und die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden, die Zwiebel in halbe Ringe. Schnittlauch in feine Röllchen.
Alle Zutaten miteinander vermischen und würzen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen und dann nochmal abschmecken.
Man kann die Tortellini auch in Brühe kochen und anschließend mit gekörnter Brühe würzen.
Je nach Tortellinisorte (Pilzfüllung, Käsefüllung) ist der Salat auch vegetarisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: