Nudeln mit leckerer Thunfisch-Tomatensoße mit einem Hauch Frischkäse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst die Schalotte schälen und fein Würfel schneiden, genauso mit dem Knoblauch verfahren.

  • Das Öl im Topf erhitzen und die Schalotte und den Knoblauch anschwitzen.

  • In der Zwischenzeit frische oder Dosentomaten grob würfeln.

  • Den Thunfisch abgießen (Wasser kann gern aufbewahrt werden) und zu der Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben und kurz mitbraten. Dann die Tomaten und das Thunfischwasser hinzugeben und köcheln lassen.

  • Während die Soße vor sich hin köchelt, die Penne zubereiten.

  • Die Soße nach Geschmack würzen. Zum Schluss den Frischkäse unterrühren und das Basilikum dazugeben.

  • Wir nehmen auch gern noch Parmesan über den fertig angerichteten Teller.

  • Buon appetito!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt