- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zuerst die Schalotte schälen und fein Würfel schneiden, genauso mit dem Knoblauch verfahren.
Das Öl im Topf erhitzen und die Schalotte und den Knoblauch anschwitzen.
In der Zwischenzeit frische oder Dosentomaten grob würfeln.
Den Thunfisch abgießen (Wasser kann gern aufbewahrt werden) und zu der Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben und kurz mitbraten. Dann die Tomaten und das Thunfischwasser hinzugeben und köcheln lassen.
Während die Soße vor sich hin köchelt, die Penne zubereiten.
Die Soße nach Geschmack würzen. Zum Schluss den Frischkäse unterrühren und das Basilikum dazugeben.
Wir nehmen auch gern noch Parmesan über den fertig angerichteten Teller.
Buon appetito!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: