Pasta mit zweierlei Pesto und Hüttenkäse


Arbeitszeit ca 2 Minuten


  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die beiden Pestosorten mit dem Hüttenkäse in einer Schüssel verrühren. Wer mag, halbiert noch einige Cherrytomaten.

  • Die Nudeln abgießen, auf Tellern anrichten. Die Soße hinzugeben, evtl. Tomaten auf den Tellern verteilen und mit Parmesan angerichtet servieren.

  • Geht super schnell, ist lecker und günstig. Wir hacken ab und zu noch Walnusskerne und streuen die drüber.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt