- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Einmachgläser und Dichtungen/Deckel 5-10 Min. auskochen.
Wasser, Zucker, Vanillezucker- oder Vanilleschote zusammen in einem Topf erhitzen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat.
Birnen der Länge nach vierteln, Kernhaus entfernen. Stiele aufheben. Gläser mit Birnenschnitze füllen und mit dem Zuckerwasser (bei Verwendung einer Vanilleschote diese bitte vorher aus dem Zuckerwasser entfernen!) bis daumenbreit unter den Rand füllen. Gut verschließen.
Im Einkochtopf, oder Kochtopf mit Einkochthermometer 30 Min. bei 90°C einkochen. Im Topf abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1042 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: