- 15 Minuten
Die Zucchini klein würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit den anderen Gewürzen und dem grünen Pfeffer in etwas Öl ca. 10 min. anbraten. Die Zucchinistücke sollten noch etwas knackig sein.
Den Frischkäse dazu geben und solange rühren, bis er geschmolzen ist, einen Schuss Sahne dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist und kurz aufkochen. Kurz vorm Servieren die halbierten Tomaten dazu geben.
Das Ganze passt prima zu Nudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: