- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Nudeln und Eier kochen. Beides kalt abschrecken.
Salatgurke und Äpfel schälen, beides und die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen mit den TK-Erbsen zu den Nudeln geben. Die Joghurt-Salatcreme dazugeben und alles vermischen.
Ich würze nur das Nudelwasser mit Salz, sonst nichts. Natürlich kann jeder noch würzen wie er möchte. Wenn der Nudelsalat über Nacht durchgezogen ist, erst einmal probieren, ob noch was fehlt.
Mir reicht es so, die Gewürzgurken geben für meinen Geschmack genug dazu.
Da am nächsten Morgen die Nudeln die Salatcreme gut aufgenommen haben, kann man auch noch etwas Salatcreme und Gewürzgurkenwasser zugeben, damit es nicht zu trocken wird. Wenn es schnell gehen soll, kann man den Nudelsalat natürlich auch gleich servieren. Schmeckt auch.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: