Zimtschnecken aus Bullerbü


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Aus den ersten 7 Zutaten einen Hefeteig machen und 30-40 Minuten gehen lassen.

  • Butter, Zucker, Vanillezucker und Zimt verrühren.

  • Den Teig in 3 Teile teilen; jedes Teil zum Rechteck ausrollen und mit der Butter-Zucker-Zimt-Mischung bestreichen. Die Rechtecke von der Längsseite aufrollen.

  • Stücke von 4 cm Dicke abschneiden, hinlegen, mit verquirltem Ei bestreichen, kurz gehen lassen.

  • 5- 8 Minuten bei 250 Grad (Heißluft: 220 Grad) backen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt