- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Kräuter abbrausen und grob hacken. Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf in Öl glasig dünsten, Milch und Ricotta dazugeben und aufkochen lassen.
Dann die Kräuter dazugeben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit der gekörnten Brühe, Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zwischenzeitlich die Spaghetti bissfest kochen.
Den Pancetta in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten.
Die Nudeln mit der Soße anrichten und mit den Speckwürfelchen und (wer mag) frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Schmeckt wunderbar im Frühling, wenn es frische Kräuter gibt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: