Tagliatelle mit frischen Kräutern und grünem Spargel



  • Die Pasta in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen, abschütten und wieder in den Topf geben.

  • Von dem Spargel die hölzernen Enden abschneiden, den Spargel in kürzere Stücke zerschneiden und in der zerlassenen Butter gut zwei Minuten bei mittlerer Hitze bissfest dünsten.

  • Die Sahne, Petersilie, Basilikum, Salz und Pfeffer zugeben und 2 Minuten köcheln lassen. Den Parmesan vorsichtig unterrühren, die Pasta zugeben und alles mischen.

  • Als Vorspeise bekommt man daraus 8 Portionen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt