Jahrmarkt-Champignonpfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten









  • Die Zwiebeln würfeln oder in Ringe schneiden, was man lieber mag. Die Champignons waschen oder bürsten. Bürsten ist besser, da dann keine Geschmacksstoffe verloren gehen.

  • Dann die Zwiebeln in einer ordentlichen Menge Öl anschwitzen und die Champignons dazugeben. Das Ganze schmoren lassen und die Gewürze dazugeben. Erstmal jeweils eine Prise und dann abschmecken. Die Champignons sollten gut gewürzt sein, bei mir hat es sich herausgestellt, dass vom Fondor ruhig eine ganze Menge ran kann.

  • Dann die Salatsoße einfach so dazugeben. Nach Geschmack kann sie aber noch mit Paprikapulver o. ä. verfeinert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt