- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
---|
Butter mit Puderzucker und Eiweiß gut verrühren. Flüssige Schokolade oder Kuvertüre unterrühren. Mehl dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Mit Spritzbeutel oder Tortenspritze nicht zu große Tupfen auf das Backblech spritzen.
Bei 180° ca. 8-10 Minuten backen, abkühlen.
Butter mit Puderzucker gut verrühren, die flüssige weiße Kuvertüre unterrühren, etwas fest werden lassen.
Die Plätzchen damit bestreichen und immer 2 Plätzchen zusammensetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5245 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: