Gebäck mit weißer Schokolade


Arbeitszeit ca 50 Minuten


  • Butter mit Puderzucker und Eiweiß gut verrühren. Flüssige Schokolade oder Kuvertüre unterrühren. Mehl dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.

  • Mit Spritzbeutel oder Tortenspritze nicht zu große Tupfen auf das Backblech spritzen.

  • Bei 180° ca. 8-10 Minuten backen, abkühlen.

  • Butter mit Puderzucker gut verrühren, die flüssige weiße Kuvertüre unterrühren, etwas fest werden lassen.

  • Die Plätzchen damit bestreichen und immer 2 Plätzchen zusammensetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt