- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Olivenöl erhitzen. Schalotten, Knoblauch und den in dünne diagonale Stücke geschnittenen Spargel darin 2 - 4 Min. bissfest anbraten. Die Hitze reduzieren und noch etwas Olivenöl untermischen. Den Hirtenkäse unterrühren und die Flusskrebsschwänze dazugeben.
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Danach in die Pfanne zu den Krebsschwänzen geben.
Auf vier tiefen Tellern anrichten und mit Rucola dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: