Nudeln mit Lachs und Flußkrebsfleisch in Sahnesauce



  • Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit Milch und Sahne aufgießen, 10 min köcheln lassen (also klassische Mehlschwitze). Zitronensaft dazugeben und unterrühren (evtl. nicht die ganze Zitrone - je nach Geschmack). Mit Safran (1 Briefchen), Salz, Pfeffer, Chili und Muskat pikant abschmecken.

  • Die Nudeln kochen.

  • Kurz bevor die Nudeln gar sind, die halbierten Flußkrebsfleischteile und den gewürfelten Räucherlachs in die Sahnesauce unterrühren - die Sauce nur noch ziehen lassen.

  • Die al dente gekochten Nudeln in die Sauce einrühren und servieren. Ggf. etwas Nudelwasser unterrühren.

  • Dazu passt Blattsalat mit italienischem Dressing.

  • Geht schnell und ist was Besonderes.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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