- 10 Minuten
Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit Milch und Sahne aufgießen, 10 min köcheln lassen (also klassische Mehlschwitze). Zitronensaft dazugeben und unterrühren (evtl. nicht die ganze Zitrone - je nach Geschmack). Mit Safran (1 Briefchen), Salz, Pfeffer, Chili und Muskat pikant abschmecken.
Die Nudeln kochen.
Kurz bevor die Nudeln gar sind, die halbierten Flußkrebsfleischteile und den gewürfelten Räucherlachs in die Sahnesauce unterrühren - die Sauce nur noch ziehen lassen.
Die al dente gekochten Nudeln in die Sauce einrühren und servieren. Ggf. etwas Nudelwasser unterrühren.
Dazu passt Blattsalat mit italienischem Dressing.
Geht schnell und ist was Besonderes.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: